南沙游艇会→南沙天后宫

航行线路:

南沙游艇会→南沙天后宫    

线路简介:

   南沙天后宫,紧临珠江出海口伶仃洋,坐落于大角山东南麓,依山傍水,其建筑依山势层叠而上,殿宇辉煌,楼阁雄伟,在天后广场正中就是石雕天后圣像,是为纪念海上女神林默而建,建筑特点是集北京故宫的风格和南京中山陵的气势于一体,其规模是现今世界同类建筑之最,被誉为“天下天后第一宫”,也是东南亚最大的妈祖庙。天后圣像高达14.5 米,屹立在天后宫广场正中。整座天后宫四周绿树婆娑,殿中香烟袅袅,置身其间令人顿生超凡脱俗的感觉。

航行距离:3.6公里≈1.9海里

线路图:

PhotoCap_001.jpg


南沙天后宫

该地区出租游艇
相关信息
  • 南沙游艇会→龙穴岛

    南沙游艇会→龙穴岛

    龙穴岛位于珠江口的蕉门、虎门水道出口交界处,北距小南沙约10公里,距广州市中心86公里,西南距新垦镇约6公里。龙穴岛由龙穴岛旅游区、鸡抱沙、孖沙组成。全岛面积为65平方公里,是广州市南沙区最大的海岛。

  • 莲花山-内伶仃

    莲花山-内伶仃

    内伶仃岛是深圳面积最大的岛屿,位于广东省深圳市西南,处在深圳、珠海、香港、澳门之间,总面积约554公顷,最高峰尖峰山海拔340.9米。

  • 莲花山游艇会-桂山岛 两天一夜

    莲花山游艇会-桂山岛 两天一夜

    桂山岛面积7.8平方公里,位于伶仃洋上,处在我国四大群岛之一的万山群岛之中,是万山群岛开发最完善居住人口最多的岛屿。桂山岛有着独特的人文历史价值

  • 莲花山游艇会-外伶仃岛两天一夜

    莲花山游艇会-外伶仃岛两天一夜

    外伶仃岛天生丽质,以石奇水美,优雅恬静闻名遐迩,是旅游度假和召开大小会议、举办各类培训的理想去处,岛上冬无严寒,夏无酷暑,四季如春,山水兼得