南沙游艇会→龙穴岛

航行线路:

南沙游艇会→龙穴岛

线路简介:

   龙穴岛是广州市南沙区南端万倾沙的十六涌边的一个小岛,面积大约两平方公里,位于伶仃洋的西北一侧,经焦门、虎门的珠江水从它的两侧注入大海,它西临万顷沙半岛,向北可遥望番禺南沙,东面是虎门太平,南面是浩瀚的伶仃洋,这是一个在喧闹的大环境中而又能够洁身自好的孤僻神秘的小岛。

   龙穴岛会冠上一个显赫的大名,因为相传南海龙王的宫殿就设在这座岛上。

航行距离:12.7公里≈6.8海里

线路图:

PhotoCap_002.jpg


龙穴岛

该地区出租游艇
相关信息
  • 南沙游艇会→南沙天后宫

    南沙游艇会→南沙天后宫

    航行大约1.9公里,看“”天下天后第一宫“。

  • 莲花山-内伶仃

    莲花山-内伶仃

    内伶仃岛是深圳面积最大的岛屿,位于广东省深圳市西南,处在深圳、珠海、香港、澳门之间,总面积约554公顷,最高峰尖峰山海拔340.9米。

  • 莲花山游艇会-桂山岛 两天一夜

    莲花山游艇会-桂山岛 两天一夜

    桂山岛面积7.8平方公里,位于伶仃洋上,处在我国四大群岛之一的万山群岛之中,是万山群岛开发最完善居住人口最多的岛屿。桂山岛有着独特的人文历史价值

  • 莲花山游艇会-外伶仃岛两天一夜

    莲花山游艇会-外伶仃岛两天一夜

    外伶仃岛天生丽质,以石奇水美,优雅恬静闻名遐迩,是旅游度假和召开大小会议、举办各类培训的理想去处,岛上冬无严寒,夏无酷暑,四季如春,山水兼得