Rodriques 41M 编号:T1602175
游艇长度: 41米 限载: 60人 甲板层数: 4层 游艇卧室: 5间
出厂年份: 2009年 产地: 意大利 最高速度: 16节 标配船员: 1船长、2水手、4服务员
标配项目: 家庭影院,健身房间,全套超级游艇服务。 影音设备: 卫星电视、DVD、USB音乐
选配项目:
游艇隶属: Boat Lagoon Yachtin 停泊码头: 奥波码头(Ao Po Grand Marina)查看码头详情
保险说明: 自行购买,
游艇航线 租艇玩专享价 门市价
可通航区域内不限航线 24小时¥136000-
价格备注 重大节假日价格通常有所上浮,相关价格信息,请咨询客服。
游艇简介

     由著名的建筑设计师Norman Foster设计、享誉全球的意大利Rodriquez Cantieri Navali船厂建造的Ocean Emerald(海洋绿宝石号)是无与伦比的游艇系列40 Signature 中的第一艘,该系列总共建有4艘,其成本大大低于业主的预想。这个设计的益处很多:她无需太多的维修和管理费用、巧妙布局提供了比其他同类游艇多30%的室内外空间,她还高度智能化,是一艘适合冒险的豪华游艇。这艘艇的周租金大约为13万欧元。

     令人印象深刻的四层次设计是Norman Foster团队深思熟虑的结果,他们将质量、数量、户外露台、重量和视野等元素综合到一起考虑,以最大限度的达到舒适的效果。超前的外观轮廓足以让人惊叹,不间断的4层甲板楼梯带来了壮丽的视觉效果。

     游艇的内部设计提供了足够的灵活性以满足不同客人的习惯。游艇设计对细节、空间以及氛围都高度重视,陶器、餐具、面料以及家具配件均由意大利制造商Cassina(卡西纳)提供,甚至连船员的制服都已经单独设计好了。艇上的所有空间都设有落地式窗户,提供了绝佳的观海视野,上层甲板的沙龙完全是360°的环海景房。艇上共有5间客舱,最多可住12位客人。

0.jpg

2.jpg

5.jpg6.jpg

同地区出租游艇