Lagoon 70 编号:T1602176
游艇长度: 21.3米 限载: 60人 甲板层数: 3层 游艇卧室: 6间
出厂年份: 2007年 产地: 法国 最高速度: 10节 标配船员: 1船长、1水手、3服务员
标配项目: 电视,DVD, USB音乐,浮浅装备。 影音设备: 卫星电视、DVD、USB音乐
选配项目: 摩托艇, 水肺潜水。
游艇隶属: 企业 停泊码头: 普吉游艇俱乐部(Boat Lagoon Marina)查看码头详情
保险说明: 随游艇险,
游艇航线 租艇玩专享价 门市价
可通航区域内不限航线 (日航) 8小时¥29000-
价格备注 日航29000元起。重大节假日价格通常有所上浮,请咨询客服。
游艇简介

     隶属于博纳多集团的 Lagoon(蓝高)造船厂是世界最大的豪华双体船品牌。其设计,制造及销售皆为同行业之首。2005年的产值占全球双体船市场份额的30%,使尾随其后的竞争对手只有20%的市场份额。

     Lagoon(蓝高)素来以敢做敢为,一鸣惊人,信誉至上而著称。蓝高公司坚定不移地放眼未来,并以创新为主导,依赖其在多体赛船方面取得的丰富经验,持之以恒地开发新技术。

      客户如需定航线或者过夜, 请联系客服。

0.jpg

2.jpg

5.jpg6.jpg

同地区出租游艇